当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业资讯 >> 正文
辽宁省钢结构协会秘书长周玉萍到百滤得公司参观交流
来源:中国路面机械网 添加人:service4 添加时间:2021-10-22

2021年10月21日,辽宁省钢结构协会秘书长周玉萍到百滤得公司参观交流。百滤得公司总经理姚建军、行政总监李志伟热情接待了周秘书长等人。
首先,姚总对于周秘书长等人的到来表示热烈欢迎。并向周秘书长问候辽宁省钢结构协会的现状以及发展情况,周秘书长表示,协会发展情况一切顺利,并表示此行目的是为企业与企业、企业与协会之间做一个桥梁,达成共同发展的合作关系。
其次,由百滤得公司行政总监李志伟向周秘书长讲解公司发展历程以及主营产品:滤芯、激光切割烟尘净化器、移动式焊接烟尘净化机、整体车间烟尘对流系统以及搅拌站配套件等。以上产品均为我公司自主研发并为专利产品。
期间,李总向周秘书长介绍百滤得公司未来发展方向是智能数字化,实现设备智能化制造,为环保发展做好一切准备。“情系蓝天,永葆绿地”作为企业文化,并不断引进新的技术,为用户所创造的巨大效益在中外业界闻名遐迩。
随后,姚总带周秘书长到生产车间参观,更加客观地向周秘书长讲解公司的生产工艺过程。
最后,周秘书长也邀请姚总到辽宁省钢结构协会参观交流。