当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业资讯 >> 正文
山东桓台县召开预拌混凝土企业扬尘防治现场观摩会
来源:中国纤维网 - 中国纤维网旗下网站 添加人:service4 添加时间:2020-11-20

11月17日,桓台县住建局组织辖区内15家预拌混凝土企业,在龙达混凝土有限公司召开扬尘防治现场观摩会,此次观摩会由各混凝土企业法人代表等共50余人参与。


观摩会上大家依次参观了厂区大门冲洗平台、视频监控、场内环境卫生、绿化、封闭厂房、除尘设备、喷淋系统等10个100%扬尘防治的落实情况。


桓台县住建局通报了第三季度预拌混凝土生产企业扬尘专项整治行动进行了总结通报,着重提出各企业在扬尘整治方面一定按照扬尘防治“10个100%”完善厂区建设,要求洗车平台5米*9米并且配备高压水枪、场地全面硬化并且配备清扫车与洒水车定时打扫、混凝土运输车辆必须达到排放标准并安装接料斗、工作人员身穿工作服佩戴安全帽等、卫生间贴瓷砖一律水冲式,从根本上提高混凝土企业扬尘防治水平。