当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业资讯 >> 正文
四川泸州市召开搅拌站重污染天气应急减排措施培训会
来源:中国纤维网 - 中国纤维网旗下网站 添加人:service4 添加时间:2020-11-20

11月18日,泸州市住房和城乡建设局重污染天气应急减排措施培训会召开。会议邀请四川省生态环境科学研究院大气所杨怡阁现场授课。各区县住建局相关负责人,各预拌混凝土(砂浆)企业具体负责人等共70余人参加此次培训会。


培训会上,杨怡阁重点围绕重污染天气应急减排措施、重污染天气重点行业绩效分级管理办法、绩效评级资料报送时间节点、评级流程、水泥制品行业绩效引领性企业申报流程和硬件设备申报等内容进行了详细讲解。针对企业在落实应急减排过程中遇到的问题进行逐一解释。


“通过培训,对我们生产企业申报引领性企业,在申报流程、内容及需要注意事项上有很大帮助。”与会人员纷纷表示,此次培训帮助了企业落实好重污染天气应急减排措施,有效应对重污染天气,在实现减排效益的同时减少停限产对企业的影响。