当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业资讯 >> 正文
这个地区召开预拌混凝土行业专项整治行动推进会
来源:中国纤维网 - 中国纤维网旗下网站 添加人:service4 添加时间:2020-10-15

10月13日,江西景德镇市召开预拌混凝土行业专项整治行动推进会,市政府副秘书长、市瓷局局长方霞云主持会议并讲话。乐平市、浮梁县政府,市瓷局、市公安局、市自然资源规划局、市生态环境局、市住建局、市交通局、市市场监管局、市城管局、市供电公司,市散预办等部门分管领导和业务负责人出席会议。


会议通报讨论了市监委《关于整改行业领域突出问题的监察建议》,通报了《景德镇市预拌混凝土行业专项整治行动方案》草案及《景德镇市预拌混凝土搅拌站布点方案》草案。


会议指出,要按照整治方案的安排部署和工作要求,宣传到位、发动到位、落实到位,重拳打击商品混凝土行业无证照非法生产等违法违规行为,下大力气治理混凝土行业无序发展乱象,做到不留空白、不留尾巴、不留死角,确保专项整治工作扎实开展,全力以赴打好我市预拌混凝土专项整治行动这场硬仗。


会议强调,建筑质量安全直接关系人民生命财产安全和社会安定,各县(市)、各部门要高度重视,加强协作,合力整治,通过整治活动完善管理机制,加大监管力度,保障本次行动取得长期成效,促进我市预拌混凝土行业健康稳定发展。